21:01 

~Ярослава~
Вот ты искренне хочешь помочь где-то поучаствовать, а тебе, т.е. не лично тебе, а вообще заявляют, что нужны люди с определёнными критериями, становится обидно, учитывая, что сначала говорилось, что участвовать должны все и т.д. и т.п. и вот, честно, если потом окажется, что половина слилась и начнут просить других, и если прицепятся ко мне, я точно их пошлю. Нам нужны все ➡ участвовать будут лишь те кто умеет/обладает…
Знаете, господа, идите лесом. Я вам не запасной вариант. И может быть у меня стала завышенная самооценка, но быть вот такой, на подобие девочки на побегушках я не хочу.
"Кто захотел. Тот узнал", " к тебе *** претензий нет. Не о том речь".
Да, знаете, идите все в долгое химическое путешествие. Мы ещё и крайние. Меня и так бесит ситуация, что я узнаю всё едва ли не самая последняя, но тут я хотя бы понимаю, что сама виновата и данную ситуацию уже поздно как -то изменять. Возможно в будущем, но всё равно характер не тот.
Так что просто идите все и ещё раз идите. Не собираюсь я к вам просится. Когда нас спрашивали кто будет участвовать, я согласилась и свою фамилию в списки внесла. А теперь. Раз такой поворот дела, гори оно всё синим пламенем. Мне осталось полтора месяца, месяц экзаменов и всё, у меня со всеми вами ничего общего. Нас уже давно, если не сказать изначально, абсолютно ничего не объединяет, кроме одного учебного заведения, одних кабинетов и учителей. Так что распрощаюсь с вами и постараюсь забыть, ибо радостных воспоминаний о вас у меня нет.

@темы: жизнь такая как она есть, заметки по жизни, мысли в слух, обо мне

URL
   

Тайны моей жизни

главная