21:01 

Страусы они такие.

~Ярослава~
Давно ещё в начале зимы, подписалась на флэшмоб : «Я даю вам, три темы, а вы пишете у себя три коротких рассказа на эти темы. В свою очередь, вы участвуя во флэшмобе можете давать темы, тем, кто вас об этом попросит в комментариях. Брала я его у Yours Zeleboba.

Но так как Муза с Вдохновением у меня вечно где-то шляются, или мне просто лень. Второе чаще. То заканчиваю я его только сейчас. Но у меня есть ещё три темы взятые у другого человека, и я надеюсь, что к концу весны, а лучше раньше, я и их напишу.




Страус для одинокого холостого мужчины.

Страус птица гордая пока не пнёшь не полетит. Ой, это кажется про ежика. Ну, ладно про ежика так про ежика, но наш рассказ всё-таки про страуса. Да-да, того самого, который ушел в себя, просьба не беспокоить. А что вас что-то не устраивает? Нет, ну а что милая птичка, хоть и тупая. Ладно, вру, мне она милой тоже не кажется, зато он (страус) бегает хорошо, мне бы так.

***

Жил себе поживал одинокий холостой мужчина… Так это ещё что такое, что за бред сегодня выдает мой мозг, народных сказок вроде недавно не читала. Ибо русская классика на народные сказки, даже отдаленно не тянет.

Ладно жил себе и жил мужик. Молодой холостой, что-то там ещё. И вот однажды подбросили ему на порог дома, да жил он в частном доме в каком-то ПГТ, коробку. А тааам… Да, ладно, ничего ужасного там не было, всего-то лежало большое яйцо, обложенное сеном. Удивившись странному презенту неизвестно от кого, он оставил коробку и пошел спать. А на следующий день по дому мужчины бегал маленький страусёнок, который совал свою клюв во все щели, видимо искал альтернативу песку. Почесав черепушку, он отправился бродить по просторам интернета, дабы найти хоть какую-то информацию про содержание страусов. Да, вы правильно поняли, он решил его себе оставить. Другие заводят себе бойцовских и охотничьих собак, а у него будет страус. Это куда интереснее. Впоследствии страус получил имя – Яков, и поселился в гараже этого холостого, молодого мужчины.

Долго ли коротко (опять меня на сказки понесло, что за хрень), но спустя несколько лет, жил себе этот мужчинка, до сих пор кстати одинокий и холостой, правда уже не такой молодой, в деревне и держал свою страусиную ферму. Хозяйство, конечно сложное, но прибыльное. И Яков там жил, как царь. Ведь он первый был. Он тот, из-за кого это всё и началось.

А откуда на крыльце дома взялась та коробка с сеном и страусиным яйцом, а ведь они дорогие мужчина теперь точно знает, так и осталось не известным.




Немного странный текст, честно говоря, но что уж получилось. И следующие темы: Спортивный бег по социальной леснице

Мурзилка

@темы: графоманство, ох уж эти сказочки, творчество, флэшмоб

URL
Комментарии
   

Тайны моей жизни

главная