Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:45 

Синдром картошки.

~Ярослава~
Очень хочется забиться в темный, сухой угол и чтоб никто не трогал.
Всё бесит! Особенно окружающие меня люди. Я начала уже срываться и орать на всех. Бесит это отношение к учебе и ко мне. "***, пожалуйста, (дай двойной листик, линейку, ручку, корректор, поделись учебником, что задали. Нужное подчеркнуть.)
Бесит!
Выводит из себя такое отношение. Прибила бы всех.

Да в добавок обнаружила недавно такую фигню. Вот я: хорошо учусь, не прогуливаю, делаю то что просят, но меня не замечают. Иногда такое чувство возникает, что я не существую. На ребят мне давно плевать. А вот то что не замечают преподаватели, это да, это обидно. Может забить на всё? Хотя это же не им, а мне нужно. Эх, и откуда во мне такая правильность. Одни проблемы от неё.

@темы: порассуждаем о жизни, жизнь такая как она есть

URL
Комментарии
2015-12-08 в 17:00 

Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Ты хочешь чтобы тебя выделяли и замечали?

2015-12-08 в 19:38 

~Ярослава~
Milazaaavra, скорее нет чем да. Просто состояние такое, и обидно временами, что их хвалят, а меня как будто не замечают.

URL
2015-12-08 в 22:18 

Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
~Ярослава~, значит таки хочешь, чтобы замечали, это кстати нормальное желание. Прст обычно, хорошо учится -мало, увы. Я училась нормально только по техничкским предметам и языкам, но была чтецом и художником, и меня знали как чтеца и художника

2015-12-09 в 19:57 

~Ярослава~
Milazaaavra, возможно, но я всё время как раз стараюсь чтоб меня не замечали. Замкнутый круг получается. Просто не хочу брать на себя ответственность за что либо. Вот все.

URL
   

Тайны моей жизни

главная